Struktur Organisasi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Tapanuli Utara

Struktur Organisasi

Berdasarkan Peraturan Daerah Kabupaten Tapanuli Utara Nomor 09 Tahun 2016 tentang Bagan Struktur Organisasi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Tapanuli Utara adalah Instansi yang berada dibawah dan bertanggungjawab kepada Bupati Tapanuli Utara melalui Sekretaris Daerah.

OPD Satuan Polisi Pamong Prja Kabupaten Tapanuli Utara dipimpin oleh seorang Kepala Eselon (II), dibantu oleh 4 (empat) orang pejabat Struktural Eselson II dan 8 (delapan) orang Eselon IV, yaitu :

1. Kasat Pol PP
  2. Sekretaris
  1. Kasubag Umum dan Kepegawaian
  2. Kasubag Program dan Keuangan
  1. Kabid Ketentraman dan Ketertiban Umum
  1. Kepala Seksi Operasional Pengendalian
  2. Kepala Seksi Ketertiban Umum
  1. Kabid Penegakan Peraturan Daerah                                              :
  1. Kepala Seksi Penegakan Peraturan Daerah
  2. Kepala Seksi Hubungan Antar Lembaga